RESEP JAGUNG SUSU KEJU JASUKE

- Maret 20, 2017

RESEP JAGUNG SUSU KEJU JASUKE

 
Olahan jagung simpel serta gampang ini pun adalah satu dari sekian banyaknya jajanan yng masih Suka dijumpai di beberapa daerah lebih-lebih Jawa Barat. Di artikel ini sebetulnya tak ada resep khusus, cuma saja bagi atau bisa juga dikatakan untuk membagikan berita yng mampu menjadi inspirasi kita dalam memvariasikan olahan makanan dari bahan jagung.
Cara Membuat Jagung Susu Keju Jasuke RESEP JASUKE Jasuke sesuai namanya terdiri dari bahan utama jagung, susu serta keju. Takaran masing-masing bahan pun mampu semaunya, semisal pengaturan banyaknya susu agar bisa jangan terlalu manis dan kombinasi topping pun sesuai selera yang dengannya kreasi kita sendiri.
Bahan-bahan :
  • 1 kg (5 buah) jagung manis
  • 1 sendok makan margarin/ mentega
  • susu kental manis
  • keju cheddar parut
  • coklat messes
  • selai topping aneka rasa (strawberry, blueberry, coklat)
CARA MEMBUAT JAGUNG SUSU KEJU :
  1. Jagung dipipil serta cuci bersih lalu kukus sekitar 15 menit.
  2. Sesudah jagung matang, tuang dalam sebuah mangkuk lalu kasih 1 sendok makan margarin.
  3. Aduk rata, tuang dalam gelas cup ataupun mangkuk saji. Tuang susu kental manis lalu aduk rata, taburi keju parut serta aneka topping lain-lainnya sesuai selera.
Terimakasih for like n share :

Source Articles & Image : resepmasakankreatif.blogspot.com

Seputar RESEP JAGUNG SUSU KEJU JASUKE

Advertisement
 

Cari Artikel Selain RESEP JAGUNG SUSU KEJU JASUKE