Resep Masakan Sayur Pagoda Scallop

- Januari 27, 2017

Resep Masakan Sayur Pagoda Scallop

 
Home resep masakan Resep Masakan Sayur Pagoda Scallop Resep Masakan Sayur Pagoda Scallop Hana K Pada Jumat, September 06, 2013 Sayur Pagoda Scallop

Bahan-bahan Sayur Pagoda Scallop

  • 250 gram Sayur Pagoda
  • 300 cc air
  • 250 gram Scallop
  • 150 gram udang basah, kupas sisakan ekor
  • 5 siung bawang putih, iris tipis
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1/2 sendok teh lada bubuk
  • 1/2 sendok teh penyedap rasa, andai suka
  • 1 sendok makan saus plum
  • 1 sendok makan minyak goreng
  • 3 sendok makan minyak wijen
  • 1 buah cabai merah, iris panjang

Cara Membuat Sayur Pagoda Scallop

  1. Masukkan air sampai-sampai mendidih, kasih 1 sendok makan minyak goreng. Masukkan sayur
  2. Tumis bawang putih yang dengannya minyak wijen sampai-sampai harum masukkan Scallop serta udang. Kasih garam, lada, penyedap rasa, saus plum, cabai merah. Aduk rata, angkat
  3. Tuang ke atas Sayur Pagoda, hidangkan panas-panas.
Bagi atau bisa juga dikatakan untuk 3 porsi

Source Articles & Image : anekakreasiresepmasakan.blogspot.co.id

Seputar Resep Masakan Sayur Pagoda Scallop

Advertisement
 

Cari Artikel Selain Resep Masakan Sayur Pagoda Scallop