RESEP KUE SAGU KEJU ENAK DAN RENYAH

- April 19, 2017

RESEP KUE SAGU KEJU ENAK DAN RENYAH

 
Cara membuat kue sagu keju resep renyah RESEP KUE KERING SAGU KEJU Kue sagu pun menjadi pilihan favorit dari aneka variasi sajian kue kering lebaran. Ciri khas kue yang dengannya tekstur yng renyah ini bisa dikreasikan yang dengannya bermacam bentuk dan beragam rasa, semisal kue kering sagu coklat, kelapa, susu ataupun rasa keju semisal yng dibagikan dalam cara membuat kue sagu yang akan di sajikan kali ini.
Bahan-bahan kuker sagu keju
  • 600 gram tepung sagu tani
  • 350 gram margarin
  • 300 gram gula halus
  • 3 butir kuning telur
  • 60 ml santan kental
  • 60 gram keju edam parut
  • ½ sdt garam halus
Cara Membuat Kue Sagu Keju
Advertisement
  1. Sangrai tepung di atas api kecil selama 15 menit.
  2. Kocok margarin, gula halus serta garam sampai-sampai lembut. Tambahkan kuning telur, aduk rata. Masukkan tepung serta keju parut, aduk rata. Tuang santan tidak banyak demi tidak banyak sambil diaduk sampai-sampai tercampur rata.
  3. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga ataupun piping bag yng sudah diisi yang dengannya sepuit bintang. Semprotkan ke atas loyang beroles margarin. Taburi di atasnya yang dengannya keju edam parut. Lakukan sampai-sampai adonan habis.
  4. Panggang kue di dalam oven bertemperatur 150°c selama 30 menit ataupun sampai-sampai kue kering, matang serta berwarna kuning kecokelatan. Angkat serta biarkan dingin.
Terimakasih for like n share :

Source Articles & Image : resepmasakankreatif.blogspot.com

Seputar RESEP KUE SAGU KEJU ENAK DAN RENYAH

 

Cari Artikel Selain RESEP KUE SAGU KEJU ENAK DAN RENYAH