RESEP KUE KERING SAGU COKLAT

- April 24, 2017

RESEP KUE KERING SAGU COKLAT

 

RESEP KUE KERING SAGU COKLAT
Berikut resep bikin kue sagu coklat menjdai satu dari sekian banyaknya tambahan koleksi resep bagi atau bisa juga dikatakan untuk hidangan khas Aneka Kue Kering lebih-lebih era Lebaran Idul Fitri.
Advertisement
Bahan :
  • 125 gram margarin
  • 80 gram gula halus
  • 1 butir kuning telur
  • 225 gram tepung sagu
  • vanili serta cokelat bubuk secukupnya
CARA MEMBUAT KUE KERING SAGU COKLAT :
  1. Kocok margarin, gula halus, susu bubuk serta kuning telur, sampai-sampai halus. Masukkan tepung sagu, vanili bubuk, serta cokelat bubu, aduk sampai-sampai rata.
  2. Tuang adonan ke dalam plastik segitiga yng ujungnya telah di pasang spuit bintang. Sempritkan adonan di atas loyang yng sudah di olesi margarin.
  3. Panggang ke dalam oven yang dengannya suhu 170° celcius selama 35 menit sampai-sampai matang.
Terimakasih for like n share :

Source Articles & Image : resepmasakankreatif.blogspot.com

Seputar RESEP KUE KERING SAGU COKLAT

 

Cari Artikel Selain RESEP KUE KERING SAGU COKLAT