RESEP ES PISANG COKLAT (PISCOK) ANEKA RASA

- April 12, 2017

RESEP ES PISANG COKLAT (PISCOK) ANEKA RASA

 
Cara Membuat Es Pisang Coklat RESEP ES PISANG COKLAT Olahan yng gampang serta simpel ini menghasilkan sebuah penganan yng enak serta menyegarkan. Bagaimana tak, buah pisang yng manis ini disajikan dingin serta berselimut coklat yang dengannya cita rasa dan aromanya yng khas dikombinasikan lagi yang dengannya bermacam aneka rasa buah lain-lainnya.
Cara membuat es piscok yng adalah singkatan dari pisang coklat ini sangatlah gampang, akan tetapi lezatnya bisa menjadi satu dari sekian banyaknya kudapan yng cukup favorit.
Bahan-bahan :
Advertisement
  • 20 buah pisang ukuran kecil (pisang mas/ muli) ataupun jenis pisang lain-lainnya
  • 100 gram coklat batang
  • 100 gram coklat batang rasa stroberi (pink)
  • 100 gram coklat batang rasa anggur (ungu)
  • 100 gram coklat batang rasa apel (hijau)
  • 20 buah tusukan sate
CARA MEMBUAT ES PISANG COKLAT ANEKA RASA :
  1. Lelehkan masing-masing coklat batang. Bagi pisang menjadi 4 kelompok ataupun masing-masing warna terdiri dari 5 buah pisang. Celupkan satu persatu pisang ke dalam masing-masing rasa coklat leleh yng dimau-kan, lantas ratakan yang dengannya spatula ataupun sendok.
  2. Tata dalam piring datar lalu taburi yang dengannya coklat meses warna-warni, dinginkan dalam freezer sampai-sampai beku. Es piscok siap bagi atau bisa juga dikatakan untuk disajikan.
Terimakasih for like n share :

Source Articles & Image : resepmasakankreatif.blogspot.com

Seputar RESEP ES PISANG COKLAT (PISCOK) ANEKA RASA

 

Cari Artikel Selain RESEP ES PISANG COKLAT (PISCOK) ANEKA RASA