RESEP TUMIS LABU SIAM

- Maret 24, 2017

RESEP TUMIS LABU SIAM

 
Resep Tumis Labu Siam RESEP MASAKAN TUMIS LABU SIAM
Labu siam ataupun Jipang adalah jenis labu-labuan yng hampir selalu bisa ditemui di pasar serta biasa dikonsumsi buah serta pucuknya. Selain direbus serta dimakan bersama sambal menjdai lalapan ataupun sayur bening, labu siam umumnya pun dimasak yang dengannya ditumis.
Berikut resep tumis labu siam beserta cara memasaknya yng praktis yang dengannya pemakaian bumbu yng Amat simpel .
Bahan serta Bumbu :
  • 250 gram labu siam, kupas, iris-iris memanjang.
  • 2 butir bawang merah, iris-iris
  • 1 butir bawang putih, iris-iris
  • garam serta penyedap secukupnya
  • 5 sdm air matang
  • minyak bagi atau bisa juga dikatakan untuk menumis
CARA MEMBUAT TUMIS LABU SIAM :
  1. Panaskan wajan, kasih tidak banyak minyak serta sesudah panas tumis bawang merah serta bawang putih hingga harum.
  2. Masukkan air serta irisan labu siam, kasih garam serta penyedap secukupnya, aduk lalu tutup wajan. Masak serta aduk sesekali sampai-sampai matang, angkat serta sajikan.
Terimakasih for like n share :

Source Articles & Image : resepmasakankreatif.blogspot.com

Seputar RESEP TUMIS LABU SIAM

Advertisement
 

Cari Artikel Selain RESEP TUMIS LABU SIAM