RESEP KUE SEMPRIT COKLAT RENYAH SEDERHANA

- Maret 23, 2017

RESEP KUE SEMPRIT COKLAT RENYAH SEDERHANA

 
cara membuat kue semprit coklat RESEP KUE KERING SEMPRIT COKLAT Kue lebaran selanjutnya yng salah satunya dalam daftar kue kering renyah yng tidak terlewatkan di hari raya lebaran. Semisal halnya kue-kue kering lain-lainnya, cara membuat kue semprit bunga pun terdapat tidak sedikit variasinya yang dengannya bentuk bunga yng beragam. Berikut satu dari sekian banyaknya kreasi resep cara membuat kue semprit simpel rasa coklat yang dengannya selai strawberry menjdai variasinya.
Bahan :
  • 150 gram tepung terigu
  • 15 gram tepung maizena
  • 10 gram coklat bubuk
  • 100 gram gula halus
  • 20 gram susu bubuk
  • 125 gram margarine
  • 2 butir kuning telur yng telah direbus matang
  • selai stroberi bagi atau bisa juga dikatakan untuk topping
CARA MEMBUAT KUE SEMPRIT COKLAT :
  1. Campurkan tepung terigu, maizena, coklat bubuk serta susu bubuk, lalu ayak serta sisihkan.
  2. Kocok margarine serta gula halus sampai-sampai lembut, masukkan kuning telur rebus, kocok sampai-sampai rata. Masukkan campuran adonan tepung yng telah diayak lalu aduk sampai-sampai seluruh bahan tercampur rata.
  3. Siapkan loyang, olesi tipis yang dengannya margarin serta jangan tidak ingat taburkan juga bubuk coklat tipis saja di permukaan loyang.
  4. Cetak adonan yang dengannya cetakan semprit, susun dalam loyang lalu kasih selai stroberi. Panggang dalam oven selama 20 menit ataupun sampai-sampai matang. Angkat serta biarkan dingin, susun dalam toples.
Terimakasih for like n share :

Source Articles & Image : resepmasakankreatif.blogspot.com

Seputar RESEP KUE SEMPRIT COKLAT RENYAH SEDERHANA

Advertisement
 

Cari Artikel Selain RESEP KUE SEMPRIT COKLAT RENYAH SEDERHANA