Membuat Cah Kapri Jamur Jahe

- Januari 26, 2017

Membuat Cah Kapri Jamur Jahe

 
Home jahe jamur hioko Membuat Membuat Cah Kapri Jamur Jahe Membuat Cah Kapri Jamur Jahe Hana K Pada Rabu, Oktober 16, 2013

Bahan-bahan Cah Kapri Jamur Jahe

  • 200 gram kapri
  • 8 buah jamur hioko, rendam, potong-potong
  • 5 cm jahe, iris korek api
  • 1 batang daun bawang, iris serong
  • 50 cc air mendidih
  • 3 siung bawang putih, memarkan
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1 sendok makan kecap ikan
  • 1/2 sendok teh penyedap rasa, andai suka
  • 2 sendok makan minyak wijen

Cah Kapri Jamur JaheCara Membuat Cah Kapri Jamur Jahe

  1. Panaskan minyak wijen, tumis bawang putih serta jahe higga harum. Masukkan jamur hioko, kecap ikan, garam, penyedap rasa, air. Aduk rata, masak sampai-sampai matang
  2. Hidangkan.
Bagi atau bisa juga dikatakan untuk 3 porsi

Source Articles & Image : anekakreasiresepmasakan.blogspot.co.id

Seputar Membuat Cah Kapri Jamur Jahe

Advertisement
 

Cari Artikel Selain Membuat Cah Kapri Jamur Jahe