RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS

- Maret 21, 2017

RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS

 
resep tumis kulit sapi pedas RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS
Berikut Resep Masakan tumis kulit sapi rasa pedas manis beserta cara memasaknya.
Bahan serta Bumbu :
  • ¼ kg kulit sapi, potong dadu
  • 3 buah tahu, potong dadu
  • 3 buah cabe gendot, potong memanjang 6 bagian
  • 1 batang daun bawang, iris-iris
  • 3 sdm kecap manis cap bango
  • 100 cc air
  • 1 sdm minyak bagi atau bisa juga dikatakan untuk menumis
Haluskan :
  • 4 butir kemiri
  • 1 ruas jari kencur
  • 3 butir bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • garam, gula serta merica secukupnya
CARA MEMBUAT TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS :
  1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai-sampai harum. Tuang air secukupnya, masukkan kulit serta tahu, aduk.
  2. Masukkan cabe gendot serta daun bawang, masak sampai-sampai matang. Angkat serta sajikan.
Terimakasih for like n share :

Source Articles & Image : resepmasakankreatif.blogspot.com

Seputar RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS

Advertisement
 

Cari Artikel Selain RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS