Resep Masakan Crepe Jamur dan cara membuatnya

- Januari 25, 2017

Resep Masakan Crepe Jamur dan cara membuatnya

 
Home Mentega resep masakan susu cair telur Resep Masakan Crepe Jamur Resep Masakan Crepe Jamur Hana K Pada Minggu, September 08, 2013 Crepe Jamur

Bahan-bahan Crepe Jamur

  • 150 gram terigu
  • 2 butir telur
  • 300 cc susu cair
  • 1 sendok makan mentega cair
  • 1/2 sendok teh garam

Isi:

  • 1/2 buah bawang bombay, cincang halus
  • 2 siung bawang putih, cincang halus
  • 125 gram jamur kancing, iris tipis
  • 175 gram udang basah, potong-potong
  • 250 cc susu cair
  • 2 sendok makan terigu
  • 1/2 sendok teh lada bubuk
  • 1 sendok teh garam
  • 2 sendok makan mentega
  • Daun selada secukupnya.

Cara Membuat Crepe Jamur

  1. Aduk bahan crepe. buat dadar tipis, sisihkan.
  2. Isi: tumis bawang putih serta bawang bombay yang dengannya mentega sampai-sampai harum. Masukkan udang, aduk-aduk. Tambahkan jamur, terigu. Aduk rata.
  3. Tuang susu cair, sambil diaduk rata. Kasih garam, lada bubuk, masak sampai-sampai matang.
  4. Ambil crepe, kasih isi. Bentuk segitiga, pingiran nya diberi selada.
  5. Hidangkan Masakan Tradisional
    Bagi atau bisa juga dikatakan untuk 12 buah


Source Articles & Image : anekakreasiresepmasakan.blogspot.co.id

Seputar Resep Masakan Crepe Jamur dan cara membuatnya

Advertisement
 

Cari Artikel Selain Resep Masakan Crepe Jamur dan cara membuatnya