resep marzipan gulung coklat dan cara membuatnya

- Januari 03, 2017

resep marzipan gulung coklat dan cara membuatnya

 
Home coklat Gulung Coklat marzipan resep kue resep marzipan gulung coklat resep marzipan gulung coklat Hana K Pada Senin, Maret 09, 2015 bahan-bahan kue coklat
  • 1 resep marzipan ataupun 400 g marzipan gulung
  • 110 g drak compound chocolate
  • perasa-minyak rasa jeruk(andai suka)
resep marzipan gulung coklat cara membuat marzipan gulung coklat
  1. andai memakai marzipan buatan sediri, bagi marzipan menjadi 2 serta giling menjadi 2 sepi panjang
  2. setebal 2-3 mm. lelehkan coklat, tambahkan perasa jeruk serta oleskan ke atas marzipan,
  3. sisakan 5 cm dikelilingnya. oleskan cokelat tipis-tipis diatas marzipan lantaran akan sulit
  4. digulung andai terlalu tebal.
  5. menggulung Perlu dikerjakan selagi coklat sedang mengeras. andai telah keras, cokelat
  6. akan retak andai digulung. mulailah menggulung dari sisi terpanjang, gulung ke arah dalam.
  7. bungkus gulungan marzipan yang dengannya kertas alumunium serta taruh dalam lemari
  8. es selam 20 menit. potong ujungnya serta iris gulung setebal 0,5 cm yang dengannya pisau
  9. bergerigi.


Source Articles & Image : anekakreasiresepmasakan.blogspot.co.id

Seputar resep marzipan gulung coklat dan cara membuatnya

Advertisement
 

Cari Artikel Selain resep marzipan gulung coklat dan cara membuatnya