Rendang Paru dan Pakis

- Januari 11, 2017

Rendang Paru dan Pakis

 
Home pakis paru resep masakan Resep Rendang Rendang Paru serta Pakis Rendang Paru serta Pakis Hana K Pada Sabtu, Juli 20, 2013

Bahan-bahan Rendang Paru serta Pakis

  • 300 gr pakis (dipotong)
  • 500 gr paru sapi (direbus serta digoreng)
  • 5 cm lengkuas (diblender)
  • 2.5 cm kunyit (diblender)
  • 5 cm jahe (diblender)
  • 10 tangkai cabai kering (diblender)
  • 5 biji cabai rawit (diblender)
  • 3 biji buah pala (diblender)
  • 10 batang serai (diiris serta ditumbuk)
  • 25 gr serundeng
  • 250 ml santan kental
  • garam serta gula secukupnya
  • penyedap rasa secukupnya

Cara Memasak Rendang Paru serta Pakis

  • Panaskan tidak banyak minyak didalam kuali. Tumis bahan yng telah diblender serta serai sampai-sampai berminyak serta berbau harum.
  • Lantas masukkan santan, pakis serta paru. Aduk rata.
  • Sesudah itu masukkan serundeng, penyedap rasa, garam serta gula secukupnya.
  • Aduk lagi sampai-sampai kering. Angkat serta siap dihidangkan.


Source Articles & Image : anekakreasiresepmasakan.blogspot.co.id

Seputar Rendang Paru dan Pakis

Advertisement
 

Cari Artikel Selain Rendang Paru dan Pakis